lunes, enero 19, 2009

Bariloche - 8 - Sushi Patagonico


No me puedo privar de contar que el viernes a la noche nos armamos un "sushi patagonico", con productos locales (trucha fresca y ahumada, paltas deliciosas, kanikama, queso fundido y calamares). Como nuestros anfitriones nunca habian probado el sushi y conseguimos los elementos para armarlo, le copamos la cocina al dueño de casa y lo hicimos.

La verdad es que no sabiamos muy bien si iba a salir correctamente, pero creo que zafamos, porque les gustó a todos. Hice unos rollitos (makisushi) y unas bolitas de arroz con pescadito encima (nigiri), un poquito de sashimi de trucha, y dejamos todos los demás ingredientes para armarnos cada uno y a su gusto unos temaki en la mesa.

Quedó bueno, aunque la presentación fue bastante rustica. :-)

2 comentarios:

La Clota dijo...

La presentación rústica es lo más!!!!!! Me dio un hambre terrible!!!!!! Debe haber estado delicioso!!!!!

Irka dijo...

Estaba riquisimo, pero nos faltó el salmón...